Alimentos de Aragón

imagen_transparente_50px

Icono_PaginaEmpresa

Alimentos de Aragón: autenticidad y carácter.

Se trata de productos que elevan los cinco sentidos por calidad, sabor y presencia. Unos productos que ahora queremos que usted conozca, como elementos esenciales de la cultura y el carácter abierto de Aragón.

Alimentos de Aragón, figuras de calidad diferenciada como “C’alial”, la marca de calidad del Gobierno de Aragón, Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica o Producción Integrada. Tras cada una de estas figuras hay una ingente labor que asegura la calidad, la autenticidad y carácter de cada producto.
.

Abrimos las puertas a unos alimentos que definen a Aragón: bienvenidos a Aragón Alimentos.

Productos con el sello C’alial: #CalidaDiferenciada

Mesa_Productos_Aragon
  • 04
    04.Octubre.Miércoles

    11:30 -13:30
    04/10/2017
    Ctra. Cogullada, 65, 50015 Zaragoza, España

    Proyecto de cooperación PDR alimentos funcionales y con propiedades saludables en Aragón.

    Miércoles 4 de octubre de 2017 11:30h., en el salón de actos de Mercazaragoza.

    Inscripciones: aiaa@aiaa.es

  • 04
    04.Octubre.Miércoles

    11:30 -13:00
    04/10/2017

    Jornadas sobre la Fruta de Hueso
    ¿Cómo sortear los mercados?
    La Almunia, 4 de octubre, 11:30 h. en el salón de actos del Palacio de San Juan

  • 04
    04.Octubre.Miércoles

    19:00 -21:00
    04/10/2017
    Plaza los Sitios, 6, 50001 Zaragoza, España

    La Academia Aragonesa de Gastronomía concede sus Premios Anuales de Gastronomía.

    Salón de Actos del Museo de Zaragoza, miércoles 4 de octubre a las 19:00 h.