Alimentos de Aragón

imagen_transparente_50px

Icono_PaginaEmpresa

Alimentos de Aragón: autenticidad y carácter.

Se trata de productos que elevan los cinco sentidos por calidad, sabor y presencia. Unos productos que ahora queremos que usted conozca, como elementos esenciales de la cultura y el carácter abierto de Aragón.

Alimentos de Aragón, figuras de calidad diferenciada como “C’alial”, la marca de calidad del Gobierno de Aragón, Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica o Producción Integrada. Tras cada una de estas figuras hay una ingente labor que asegura la calidad, la autenticidad y carácter de cada producto.
.

Abrimos las puertas a unos alimentos que definen a Aragón: bienvenidos a Aragón Alimentos.

Productos con el sello C’alial: #CalidaDiferenciada

Mesa_Productos_Aragon
LMMJVSD
      1
234
  • 11:30 -13:30
    04/10/2017

    Ctra. Cogullada, 65, 50015 Zaragoza, España

    Ctra. Cogullada, 65, 50015 Zaragoza, España

    Proyecto de cooperación PDR alimentos funcionales y con propiedades saludables en Aragón.

    Miércoles 4 de octubre de 2017 11:30h., en el salón de actos de Mercazaragoza.

    Inscripciones: aiaa@aiaa.es

  • 11:30 -13:00
    04/10/2017

    Jornadas sobre la Fruta de Hueso
    ¿Cómo sortear los mercados?
    La Almunia, 4 de octubre, 11:30 h. en el salón de actos del Palacio de San Juan

  • 19:00 -21:00
    04/10/2017

    Plaza los Sitios, 6, 50001 Zaragoza, España

    Plaza los Sitios, 6, 50001 Zaragoza, España

    La Academia Aragonesa de Gastronomía concede sus Premios Anuales de Gastronomía.

    Salón de Actos del Museo de Zaragoza, miércoles 4 de octubre a las 19:00 h.

56
  • 10:00 -14:00
    06/10/2017

    Calle Afueras Viladrich, 7A, 22520 Fraga, Huesca, España

    Calle Afueras Viladrich, 7A, 22520 Fraga, Huesca, España

    Organizada por Editorial Agrícola Española y Mercofraga, en colaboración con el Ayuntamiento de Fraga, Unión de Agricultores y Ganaderos de Aragón (UAGA-COAG), la Asociación Agraria de Jóvenes Agricultores (ASAJA), Regaber y el Gobierno de Aragón

    6 de octubre en el Castillo de Fraga (Huesca) a las 10:00 h.  Debate sobre la situación del sector y sus perspectivas de futuro, intentando analizar los diferentes medios de producción y sus posibilidades para mejorar la rentabilidad.

7
  • 09:00 -14:00
    07/10/2017

    Fuente de la Hispanidad, Plaza Nuestra Señora del Pilar, Zaragoza, España

    Fuente de la Hispanidad, Plaza Nuestra Señora del Pilar, Zaragoza, España

    Sábado 7 de octubre de 2017 en la Fuente de la Hispanidad de la Plaza del Pilar de Zaragoza

    Venta directa del agricultor de productos ecológicos que el mismo cultiva al consumidor. Todos los sábados de cada mes excepto los que coincidan con festividades, horario de 9:00 a 14:00 h.

     

8
91011
  • Todo el día
    11/10/2017

    Koelnmesse Halle 5, 50679 Köln, Alemania

    Koelnmesse Halle 5, 50679 Köln, Alemania

    La 34ª edición de ANUGA, feria internacional del sector de alimentación y bebidas de periodicidad bienal, tendrá lugar en el recinto ferial Kölnmesse de Colonia (Alemania) del 7 al 11 de octubre de 2017.

     

12131415
16
  • 11:30 -13:00
    16/10/2017

    Jornadas sobre la Fruta de Hueso
    ¿Cómo sortear los mercados?
    Fraga, 16 de octubre, 11:30 h. Sede de la Comarca del Bajo Cinca.

1718
  • 09:30 -19:00
    18/10/2017-20/10/2017

    Av. Partenón, 5A, 28042 Madrid, España

    Av. Partenón, 5A, 28042 Madrid, España

    Feria Internacional del Sector de Frutas y Hortalizas. Madrid, recinto IFEMA, del 18 al 20 de octubre de 2017.

    Las empresas aragonesas del sector expositoras bajo la marca Aragón Alimentos están situadas en el pabellón 8 estands B06, B07, C06 y C07.

     

  • 09:30 -19:00
    18/10/2017-20/10/2017

    Av. Partenón, 5A, 28042 Madrid, España

    Av. Partenón, 5A, 28042 Madrid, España

    I Feria Internacional del sector cárnico,recinto IFEMA, del 18 al 20 de octubre de 2017.

     

     

19
  • 10:00 -14:00
    19/10/2017

    En el marco de la 9ª edición de la Feria Internacional del Sector de Frutas y Hortalizas.

    IFEMA, jueves 19 de octubre de 10:00 a 14:00 h.

2021
  • 09:00 -14:00
    21/10/2017

    Fuente de la Hispanidad, Plaza Nuestra Señora del Pilar, Zaragoza, España

    Fuente de la Hispanidad, Plaza Nuestra Señora del Pilar, Zaragoza, España

    Sábado 21 de octubre de 2017 en la Fuente de la Hispanidad de la Plaza del Pilar de Zaragoza

    Venta directa del agricultor de productos ecológicos que el mismo cultiva al consumidor. Todos los sábados de cada mes excepto los que coincidan con festividades, horario de 9:00 a 14:00 h.

     

22
2324
  • 19:30 -21:00
    24/10/2017

    Paseo de la Independencia, 11, 50001 Zaragoza, España

    Paseo de la Independencia, 11, 50001 Zaragoza, España

    Conferencia organizada por la Academia Aragonesa de Gastronomía dentro del ciclo “Cocineros aragoneses y su territorio”

    Ámbito Cultural del Corte Inglés de Zaragoza, Pº de la Independencia, martes 24 de octubre a las 19:30 h.

25
  • Todo el día
    25/10/2017

    72-74 Lombard St, London EC3V 9AY, Reino Unido

    72-74 Lombard St, London EC3V 9AY, Reino Unido

    Aragón Exterior organiza el próximo 25 de octubre el evento en Londres,  junto a la  consultora agroalimentaria TradexFirm.

    “Fine Foods From Aragon”,que tendrá lugar en el Restaurante Hispania, es un evento Networking + Showcooking de promoción de las marcas y los productos aragoneses del sector agroalimentario ante importadores y distribuidores británicos, incluyendo reuniones B2B de sus jefes de compra y las empresas participantes.

     

2627
  • Todo el día
    27/10/2017-29/10/2017

    A-220, 50100 La Almunia de Doña Godina, Zaragoza, España

    A-220, 50100 La Almunia de Doña Godina, Zaragoza, España

    27, 28 y 29 de octubre  en La Almunia de Doña Godina

    A lo largo de los tres días del certamen se desarrollarán diversos actos como charlas, talleres y la presentación para toda España del libro de Vicky Hayward “Nuevo arte de la cocina española”.

    Programa e inscripciones

  • Todo el día
    27/10/2017-05/11/2017

    Quinta edición del Festival Gastronómico Aragón con Gusto, fiesta gastronómica en la que participan más de 200 establecimientos de hostelería.

    Del 27 de octubre al 5 de noviembre

    Más información

  • 10:00 -14:00
    27/10/2017

    Paseo María Agustín, 34, 50004 Zaragoza, España

    Paseo María Agustín, 34, 50004 Zaragoza, España

    Viernes, 27 de octubre de 2017 en Sala Hermanos Bayeu
    Edificio Pignatelli, Paseo Mª Agustín s/n, Zaragoza

    PROGRAMA:
    10:00 – Bienvenida:

    • María Oria, Directora de ESNEPI.
    • Víctor Viñuales, Director de ECODES.

    Ponencia – Adaptación al Cambio Climático, Empleo verde y ODS, 
    Ana Belén Sánchez, Experta en Cambio Climático y Empleo Verde.

    Resultados del proyecto “Innovación en la Transformación de frutas rojas de Huesca”.

    • María Oria, Directora de ESNEPI.
    • Mª Eugenia Venturini, Grupo de Investigación Consolidado “Alimentos de Origen Vegetal”, Universidad de Zaragoza.

    Clausura de la jornada:

    • Pilar Gómez, Directora General de Sostenibilidad del Gobierno de Aragón
28
  • Todo el día
    28/10/2017-29/10/2017

    Calle Cantón, 24, 50259 Pomer, Zaragoza, España

    Calle Cantón, 24, 50259 Pomer, Zaragoza, España

    XV edición, Pomer (Zaragoza) 28 y 29 de octubre de 2017

     

  • 09:00 -14:00
    28/10/2017

    Fuente de la Hispanidad, Plaza Nuestra Señora del Pilar, Zaragoza, España

    Fuente de la Hispanidad, Plaza Nuestra Señora del Pilar, Zaragoza, España

    Sábado 28 de octubre de 2017 en la Fuente de la Hispanidad de la Plaza del Pilar de Zaragoza

    Venta directa del agricultor de productos ecológicos que el mismo cultiva al consumidor. Todos los sábados de cada mes excepto los que coincidan con festividades, horario de 9:00 a 14:00 h.

     

29
3031