Alimentos de Aragón

Alimentos de Aragón: autenticidad y carácter.

Se trata de productos que elevan los cinco sentidos por calidad, sabor y presencia. Unos productos que ahora queremos que usted conozca, como elementos esenciales de la cultura y el carácter abierto de Aragón.

Alimentos de Aragón, figuras de calidad diferenciada como “C’alial”, la marca de calidad del Gobierno de Aragón, Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica o Producción Integrada. Tras cada una de estas figuras hay una ingente labor que asegura la calidad, la autenticidad y carácter de cada producto.
.

Abrimos las puertas a unos alimentos que definen a Aragón: bienvenidos a Aragón Alimentos.

Productos con el sello C’alial: #CalidaDiferenciada

LMMJVSD
      1
234567
  • 09:00 -14:00
    07/01/2017

    Fuente de la Hispanidad, Plaza Nuestra Señora del Pilar, Zaragoza, España

    Fuente de la Hispanidad, Plaza Nuestra Señora del Pilar, Zaragoza, España

    Nueva ubicación desde 11 de junio. El mercado se traslada a la Fuente de la Hispanidad de la Plaza del Pilar de Zaragoza

    Venta directa del agricultor de productos ecológicos que el mismo cultiva al consumidor. Todos los sábados de cada mes excepto los que coincidan con festividades, horario de 9:00 a 14:00 h.

     

8
91011121314
  • Todo el día
    14/01/2017-31/01/2017

    El festival de cine, literatura, fotografía, teatro y cómic de género negro que se celebrará del 14 al 31 de enero de 2017, se da la mano en esta edición con la gastronomía incluyendo en su programa la participación de 42 establecimientos hoteleros.

    Más información

  • 09:00 -14:00
    14/01/2017

    Fuente de la Hispanidad, Plaza Nuestra Señora del Pilar, Zaragoza, España

    Fuente de la Hispanidad, Plaza Nuestra Señora del Pilar, Zaragoza, España

    Nueva ubicación desde 11 de junio. El mercado se traslada a la Fuente de la Hispanidad de la Plaza del Pilar de Zaragoza

    Venta directa del agricultor de productos ecológicos que el mismo cultiva al consumidor. Todos los sábados de cada mes excepto los que coincidan con festividades, horario de 9:00 a 14:00 h.

     

  • 11:00 -20:00
    14/01/2017

    Unnamed Road, 50580 Vera de Moncayo, Zaragoza, España

    Unnamed Road, 50580 Vera de Moncayo, Zaragoza, España

    Sábado 14 de enero de 2017 en el pabellón municipal de Vera de Moncayo, de 11:00 a 20:00 h.

15
161718
  • Todo el día
    18/01/2017-22/01/2017

    Av. Partenón, 5A, 28042 Madrid, España

    Av. Partenón, 5A, 28042 Madrid, España

    Del 18 al 22 de enero, en IFEMA Madrid, tendrá lugar FITUR. Aragón Alimentos estará presente en el estand con el Gobierno de Aragón participará en la Feria.

    Aragón en FITUR: Pabellón 7, 7B10

     

  • 12:00 -18:00
    18/01/2017-20/01/2017

    Ctra. Cogullada, 65, 50015 Zaragoza, España

    Ctra. Cogullada, 65, 50015 Zaragoza, España

    18 de enero 12:00 h., edf. Centrorigen-Mercazaragoza. Presentación del Pan Chusco C’alial

    19 y 20 de enero de 18:00 a 19:30 h., Centro Joaquín Roncal. Diálogos sobre el pan: salud

    Más información

     

192021
  • 09:00 -14:00
    21/01/2017

    Fuente de la Hispanidad, Plaza Nuestra Señora del Pilar, Zaragoza, España

    Fuente de la Hispanidad, Plaza Nuestra Señora del Pilar, Zaragoza, España

    Nueva ubicación desde 11 de junio. El mercado se traslada a la Fuente de la Hispanidad de la Plaza del Pilar de Zaragoza

    Venta directa del agricultor de productos ecológicos que el mismo cultiva al consumidor. Todos los sábados de cada mes excepto los que coincidan con festividades, horario de 9:00 a 14:00 h.

     

22
232425
  • 19:30 -21:00
    25/01/2017

    Paseo de la Independencia, 11, 50001 Zaragoza, España

    Paseo de la Independencia, 11, 50001 Zaragoza, España

    Enmarcada en el ciclo “Cocineros aragoneses en su territorio” organizado por la Academia Aragonesa de Gastronomía, el miércoles, 25 de enero a las 19:30 h., tendrá lugar la charla en el Ámbito Cultural de El Corte Inglés sobre el congrio con el académico Miguel Caballú y el chef Alberto Lozano.

26
  • Todo el día
    26/01/2017-26/02/2017

    Calle Madre Sacramento, 3, 50004 Zaragoza, España

    Calle Madre Sacramento, 3, 50004 Zaragoza, España

    Apuesta gastronómica destinada a la promoción y conocimiento de la trufa negra en la capital aragonesa. Del 26 de enero al 26 de febrero

     

  • 10:00 -14:00
    26/01/2017

    Monasterio de Cogullada, 50015 Zaragoza, España

    Monasterio de Cogullada, 50015 Zaragoza, España

    Organizada por la Alianza Agroalimentaria Aragonesa.

    26 de enero de 2017 a las 10:00 h. en ibercide (Ibercaja), Ctra. de Cogullada 67, Zaragoza

272829
30
  • Todo el día
    30/01/2017-31/01/2017

    Unnamed Road, 50600 Ejea de los Caballeros, Zaragoza, España

    Unnamed Road, 50600 Ejea de los Caballeros, Zaragoza, España

    Cómo combinar calidad y cantidad respetando la Tierra. Parte I método Trinum

    30 y 31 de enero de 10:00 a 13:00 y de 16:00 a 19:00

    Centro Cívico Cultural, Pº de Muro 22-24, Ejea de los Caballeros (Zaragoza)

    Más información

  • 11:16
    30/01/2017-02/02/2017

    A-232, 44400 Mora de Rubielos, Teruel, España

    A-232, 44400 Mora de Rubielos, Teruel, España

    Sede la comarca Gúdar-Javalambre, en Mora de Rubielos, del 30 de enero al 2 de febrero.
    El curso está organizado por la Universidad de Verano de Teruel-Fundación Antonio Gargallo en colaboración con el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria (CITA) y la Asociación de Truficultores de Teruel.
    Más información

31
  • 19:30 -21:30
    31/01/2017

    Edificio de las Antiguas Facultades de Medicina y Ciencias de la Universidad de Zaragoza, 50005 Zaragoza, España

    Edificio de las Antiguas Facultades de Medicina y Ciencias de la Universidad de Zaragoza, 50005 Zaragoza, España

    Charla impartida por el profesor Juan Cacho Palomar, enmarcada dentro del ciclo “Los martes del Paraninfo: cita con los profesores eméritos”

    Fecha: 31/01/2017

    Lugar: Edificio Paraninfo (pza. de Paraíso, 4). Aula Magna

    Horario: 19:30 horas

    Organizadores: Área de Cultura. Vicerrectorado de Cultura y Política Social

    Colaboradores: APEUZ (Asociación de Profesores Eméritos de la Universidad de Zaragoza)