Alimentos de Aragón

imagen_transparente_50px

Icono_PaginaEmpresa

Alimentos de Aragón: autenticidad y carácter.

Se trata de productos que elevan los cinco sentidos por calidad, sabor y presencia. Unos productos que ahora queremos que usted conozca, como elementos esenciales de la cultura y el carácter abierto de Aragón.

Alimentos de Aragón, figuras de calidad diferenciada como “C’alial”, la marca de calidad del Gobierno de Aragón, Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica o Producción Integrada. Tras cada una de estas figuras hay una ingente labor que asegura la calidad, la autenticidad y carácter de cada producto.
.

Abrimos las puertas a unos alimentos que definen a Aragón: bienvenidos a Aragón Alimentos.

Productos con el sello C’alial: #CalidaDiferenciada

Mesa_Productos_Aragon
LMMJVSD
 1234
  • Todo el día
    04/03/2016-06/03/2016

    Cariñena, Zaragoza, España

    Cariñena, Zaragoza, España

    Dos fines de semana consecutivos, 4-5-6 y 11-12-13 de marzo, Cariñena celebra la quinta edición del Certamen de la tapa y el vino, con la participación de catorce establecimientos que ofrecen las tapas de 12 a 16 y del 19.30 a 23.30 horas.

5
  • Todo el día
    05/03/2016

    Graus, Huesca, España

    Graus, Huesca, España

    mercado_trufa_42a0dc97 (1)

    El Mercado de la Trufa Fresca de Graus se celebra en el espacio dedicado a la truficultura en la Casa de la Cutura. Ofrece venta y degustación , cada sábado un restaurante elaborará tapas que tendrán como principal ingrediente tuber melanosporum.

6
7
  • 19:30 -20:30
    07/03/2016

    El Corte Inglés, Zaragoza, Paseo Independencia, España

    El Corte Inglés, Zaragoza, Paseo Independencia, España

    José Acirón

    Organizada por la Academia Aragonesa de Gastronomía en el Ámbito Cultural de El Cortés Inglés de Independencia el 8 de marzo a las 17:30 h.  El cocinero José Acirón, hablará sobre los escabechados y una especialidad repostera típica de la localidad de Fuendejalón, en la comarca de Campo de Borja.

     

891011
  • Todo el día
    11/03/2016-13/03/2016

    Cariñena, Zaragoza, España

    Cariñena, Zaragoza, España

    Dos fines de semana consecutivos, 4-5-6 y 11-12-13 de marzo, Cariñena celebra la quinta edición del Certamen de la tapa y el vino, con la participación de catorce establecimientos que ofrecen las tapas de 12 a 16 y del 19.30 a 23.30 horas.

12
  • Todo el día
    12/03/2016

    Graus, Huesca, España

    Graus, Huesca, España

    mercado_trufa_42a0dc97 (1)

    El Mercado de la Trufa Fresca de Graus se celebra en el espacio dedicado a la truficultura en la Casa de la Cutura. Ofrece venta y degustación , cada sábado un restaurante elaborará tapas que tendrán como principal ingrediente tuber melanosporum.

  • 09:00 -14:00
    12/03/2016

    Plaza Sinués Urbiola, Zaragoza, España

    Plaza Sinués Urbiola, Zaragoza, España

    Venta directa del agricultor de productos ecológicos que el mismo cultiva al consumidor. Primer y tercer sábado de cada mes en la plaza de José Sinués (Teatro Principal)

     

13
  • Todo el día
    13/03/2016

    Barbastro, Huesca, España

    Barbastro, Huesca, España

    Crespillos

    El domingo 13 de marzo, tendrá lugar en Barbastro la Fiesta del Crespillo, catalogada como fiesta de Interés Turístico Regional. Más de 15.000 unidades de este tradicional postre elaborado con borraja, se repartirán entre los asistentes.

    El programa incluye la conferencia “Beneficios para la salud del consumo de borraja”, impartida por  José Miguel Sanz Anquela,  profesor asociado en Ciencias de la Salud del Departamento de Medicina y Especialidades Médicas de la Universidad de Alcalá de Henares. El viernes 11 de marzo a las 19.30 horas en el Centro de Congresos de Barbastro.

  • Todo el día
    13/03/2016-15/03/2016

    Messe Düsseldorf, Stockumer Kirchstraße, Düsseldorf, Alemania

    Messe Düsseldorf, Stockumer Kirchstraße, Düsseldorf, Alemania

    Prowein

    Feria Internacional del Vino. En Düsseldorf, Alemania, entre los próximos días 13 al 15 de marzo de 2016 en las instalaciones del recinto ferial Messe Düsseldorf.

14
  • 16:30 -20:30
    14/03/2016

    Paraninfo, Plaza Basilio Paraíso, Zaragoza, España

    Paraninfo, Plaza Basilio Paraíso, Zaragoza, España

    encuentro-desarrollo-rural

     

    Los emprendedores en el medio rural son los protagonistas del encuentro, que este año se desarrollará en dos sesiones el 14 y el 17 de marzo en la sala Goya del Paraninfo, está organizado desde la Universidad de Zaragoza y participan como colaboradores el Instituto Aragonés de Fomento (IAF) y el movimiento Slow Food Aragón.

    Las sesiones están orientadas al estudio de aspectos como el fomento de la innovación, la lucha contra el cambio climático y la movilización del potencial de las zonas rurales.

    Programa

1516171819
  • 09:00 -14:00
    19/03/2016

    Plaza Sinués Urbiola, Zaragoza, España

    Plaza Sinués Urbiola, Zaragoza, España

    Venta directa del agricultor de productos ecológicos que el mismo cultiva al consumidor. Primer y tercer sábado de cada mes en la plaza de José Sinués (Teatro Principal)

     

  • 09:59
    19/03/2016-20/03/2016

    Cretas, Teruel, España

    Cretas, Teruel, España

    El 19 y 20 de marzo en el recinto ferial de Cretas (Teruel), tendrá lugar esta feria especializada del sector vinícola que cada año reúne a un buen número de bodegas, profesionales y visitantes.

     

20
21222324252627
282930
  • 18:30 -20:30
    30/03/2016

    Palacio de Sástago, Zaragoza, España

    Palacio de Sástago, Zaragoza, España

    INVITACION copia

    El director de GASTRO ARAGÓN, José Miguel Martínez Urtasun, ofrece una charla sobre los alimentos aragoneses con calidad diferenciada. Supone la presentación de la recientemente creada asociación cultural Sabores que sanan, que explicará Ana Mallén.

    Será el miércoles, 30, a las 18.30 en la Sala de la Música Palacio de Sástago –Coso, 44. Zaragoza. 675 094 851−. Posteriormente, se disfrutará de un cóctel con alimentos aragoneses
31