Alimentos de Aragón

imagen_transparente_50px

Icono_PaginaEmpresa

Alimentos de Aragón: autenticidad y carácter.

Se trata de productos que elevan los cinco sentidos por calidad, sabor y presencia. Unos productos que ahora queremos que usted conozca, como elementos esenciales de la cultura y el carácter abierto de Aragón.

Alimentos de Aragón, figuras de calidad diferenciada como “C’alial”, la marca de calidad del Gobierno de Aragón, Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica o Producción Integrada. Tras cada una de estas figuras hay una ingente labor que asegura la calidad, la autenticidad y carácter de cada producto.
.

Abrimos las puertas a unos alimentos que definen a Aragón: bienvenidos a Aragón Alimentos.

Productos con el sello C’alial: #CalidaDiferenciada

Mesa_Productos_Aragon
< 2016 >
Noviembre
LMMJVSD
 12345
  • Todo el día
    05/11/2016-06/11/2016

    Monroyo, Teruel, España

    Monroyo, Teruel, España

    5 y 6 de noviembre en Monroyo (Teruel), actividades y puestos de venta relacionados con la alimentación y la artesanía tradicional.

    El domingo tendrá lugar el concurso de cortadores de jamón

  • 09:00 -14:00
    05/11/2016

    Fuente de la Hispanidad, Plaza Nuestra Señora del Pilar, Zaragoza, España

    Fuente de la Hispanidad, Plaza Nuestra Señora del Pilar, Zaragoza, España

    Nueva ubicación desde 11 de junio. El mercado se traslada a la Fuente de la Hispanidad de la Plaza del Pilar de Zaragoza

    Venta directa del agricultor de productos ecológicos que el mismo cultiva al consumidor. Todos los sábados de cada mes excepto los que coincidan con festividades, horario de 9:00 a 14:00 h.

     

6
78
  • 19:30 -21:00
    08/11/2016

    Paseo de la Independencia, Zaragoza, España

    Paseo de la Independencia, Zaragoza, España

    Martes 8 de noviembre: Charla del ciclo “Cocinas y cocineros aragoneses: veinte recetas clásicas de la culinaria aragonesa” de la Academia Aragonesa de Gastronomía.

    Domingo Mancho, presidente de la Asociación de Cocineros de Aragón, y Raúl Igual, académico y propietario del restaurante Yain, participarán en la charla sobre las recetas tradicionales de los huevos al salmorrejo y el guirlache.

    19.30 horas en el Ámbito Cultural de El Corte Inglés de Zaragoza.

910
  • Todo el día
    10/11/2016-13/11/2016

    IFEMA – Feria de Madrid, Avenida Partenón, Madrid, España

    IFEMA – Feria de Madrid, Avenida Partenón, Madrid, España

    Feria Internacional de Productos Ecológicos y Consumo Responsable. Madrid del 10 al 13 de noviembre de 2016 en IFEMA

  • Todo el día
    10/11/2016-27/11/2016

    España

    España

    Del 10 al 27 de noviembre la Ruta del Vino Somontano organiza una nueva edición de este ciclo de catas, que incluye 23 propuestas diferentes

    Más información

  • Todo el día
    10/11/2016-13/11/2016

    Provincia de Zaragoza, España

    Provincia de Zaragoza, España

    Organizado por la Asociación de Cafés y Bares de Zaragoza, más de cien establecimientos de Zaragoza y provincia, participantes en el concurso, servirán exquisitas y creativas tapas.

    Del 10 al 15 y del 17 al 20 de noviembre de 2016. La final de celebrará el 29 de noviembre

    Más información

1112
  • 09:00 -14:00
    12/11/2016

    Fuente de la Hispanidad, Plaza Nuestra Señora del Pilar, Zaragoza, España

    Fuente de la Hispanidad, Plaza Nuestra Señora del Pilar, Zaragoza, España

    Nueva ubicación desde 11 de junio. El mercado se traslada a la Fuente de la Hispanidad de la Plaza del Pilar de Zaragoza

    Venta directa del agricultor de productos ecológicos que el mismo cultiva al consumidor. Todos los sábados de cada mes excepto los que coincidan con festividades, horario de 9:00 a 14:00 h.

     

13
1415
  • Todo el día
    15/11/2016-16/11/2016

    Aura Restaurante, Zaragoza, Avenida José Atarés, España

    Aura Restaurante, Zaragoza, Avenida José Atarés, España

    Zaragoza, complejo hostelero Aura, 15 y 16 de noviembre de 2016

    Organizado por Heraldo de Aragón, el evento contará con científicos, gastrónomos y cocineros y como novedad demostraciones de cocina a cargo de chefs que servirán para difundir las innovaciones en están llevado a cabo.

16
  • 10:27 -21:00
    16/11/2016-21/11/2016

    Diputación Provincial de Zaragoza, Plaza España, Zaragoza, España

    Diputación Provincial de Zaragoza, Plaza España, Zaragoza, España

    La Academia Aragonesa de Gastronomía entregará sus premios el lunes 21 de noviembre de 2016, en el Salón de Plenos de la Diputación Provincial de Zaragoza a las 19:00 h.

17
  • Todo el día
    17/11/2016-20/11/2016

    Provincia de Zaragoza, España

    Provincia de Zaragoza, España

    Organizado por la Asociación de Cafés y Bares de Zaragoza, más de cien establecimientos de Zaragoza y provincia, participantes en el concurso, servirán exquisitas y creativas tapas.

    Del 10 al 15 y del 17 al 20 de noviembre de 2016. La final de celebrará el 29 de noviembre

    Más información

  • 10:00 -15:00
    17/11/2016

    Palacio de Congresos de Huesca, Avenida los Danzantes de Huesca, Huesca, España

    Palacio de Congresos de Huesca, Avenida los Danzantes de Huesca, Huesca, España

    El Instituto Aragonés de Fomento (IAF) y el Área de Desarrollo del Ayuntamiento de Huesca organizan el jueves 17 de noviembre una jornada sobre Emprendimiento Agroalimentario en el Palacio de Congresos. El evento, incluido dentro del programa “Emprender en Aragón” del IAF, reunirá a diversos ponentes relacionados con este sector.

    jueves, 17 de noviembre de 2016 13:15:00

    Palacio de Congresos de Huesca. Av. los Danzantes s/n, Huesca

1819
  • 09:00 -14:00
    19/11/2016

    Fuente de la Hispanidad, Plaza Nuestra Señora del Pilar, Zaragoza, España

    Fuente de la Hispanidad, Plaza Nuestra Señora del Pilar, Zaragoza, España

    Nueva ubicación desde 11 de junio. El mercado se traslada a la Fuente de la Hispanidad de la Plaza del Pilar de Zaragoza

    Venta directa del agricultor de productos ecológicos que el mismo cultiva al consumidor. Todos los sábados de cada mes excepto los que coincidan con festividades, horario de 9:00 a 14:00 h.

     

20
212223
  • 18:30 -20:00
    23/11/2016

    Paseo Echegaray y Caballero, Zaragoza, España

    Paseo Echegaray y Caballero, Zaragoza, España

    Centro de Documentación del Agua y el Medio Ambiente de Zaragoza, Paseo de Echegaray y Caballero nº 18, 50003 Zaragoza.

    Miércoles 23 de noviembre

    18:30 Charla: “Conservación y recuperación de variedades locales de legumbres en el Banco de Germoplasma de Especies Hortícolas de Zaragoza”

    19:45 h. “Reintroducción al mercado de legumbres ecológicas de variedades locales”

  • 20:00 -21:00
    23/11/2016

    Segunda edición de los Premios con Mucho Gusto, miércoles 23 de noviembre a las 20:00 h. en el Hotel Reina Petronila, Salón Condes de Barcelona.

242526
  • 13:15 -13:17
    26/11/2016

    Fuente de la Hispanidad, Plaza Nuestra Señora del Pilar, Zaragoza, España

    Fuente de la Hispanidad, Plaza Nuestra Señora del Pilar, Zaragoza, España

    Nueva ubicación desde 11 de junio. El mercado se traslada a la Fuente de la Hispanidad de la Plaza del Pilar de Zaragoza

    Venta directa del agricultor de productos ecológicos que el mismo cultiva al consumidor. Todos los sábados de cada mes excepto los que coincidan con festividades, horario de 9:00 a 14:00 h.

     

27
28
  • 18:30 -20:00
    28/11/2016

    Paseo Echegaray y Caballero, Zaragoza, España

    Paseo Echegaray y Caballero, Zaragoza, España

    Centro de Documentación del Agua y el Medio Ambiente de Zaragoza, Paseo de Echegaray y Caballero nº 18, 50003 Zaragoza.

    Lunes 28 de noviembre

    18:30 Charla: “Pasado, presente y futuro de las legumbres en Aragón”

    19:30 h. Mesa redonda “Experiencias sobre la producción de legumbres en Aragón”

29
  • 12:00 -14:00
    29/11/2016

    Zaragoza, Avenida Montañana, 1005, 50059 España

    Zaragoza, Avenida Montañana, 1005, 50059 España

    La EEAD-CSIC se suma a la celebración del Año Internacional de las Legumbres 2016 con un ciclo de conferencias durante los meses de noviembre y diciembre. Las conferencias serán impartidas por investigadores expertos con una amplia trayectoria en este ámbito.

    12:00 h. martes 29 de noviembre de 2016, Salón de Actos EEAD-CSIC. Avenida Montañana, 1005, 50059 Zaragoza

    Mejora de leguminosas por resistencia a enfermedades“. Diego Rubiales Olmedo (IAS-CSIC, Córdoba)

     

30
  • 18:30 -20:00
    30/11/2016

    Paseo Echegaray y Caballero, Zaragoza, España

    Paseo Echegaray y Caballero, Zaragoza, España

    Centro de Documentación del Agua y el Medio Ambiente de Zaragoza, Paseo de Echegaray y Caballero nº 18, 50003 Zaragoza.

    Miércoles 30 de noviembre

    18:30 Presentación de recetas de legumbres

    19:00 h. Cata-degustación guiada de variedades tradicionales de judías